Главная E-магазин Библиотека Новости Схемы Статьи Мастер-классы
  Логин: Пароль:   Регистрация 
 
Реклама на сайте :: Контакты :: Партнеры     
 "Распустившийся" стол
стол с лепестками
стол с лепестками

Знаю, знаю, у подавляющего большинства крылышки ассоциируются вовсе не с легкой разноцветной бабочкой, шустрой стрекозой или стремительной ласточкой. А с женскими средствами личной гигиены, о которых уже много лет рассказывают с телеэкранов, делая акцент на "крылышках", которые защищают и не промокают. А вот у дизайнера по имени Mano de Santo с крылышками - журнальный столик Lytta table. А вовсе не то, о чем вы сразу подумали.

Как любое уважающее себя "крылатое" создание, Lytta table выглядит гораздо привлекательнее, когда его крылышки полностью раскрыты и расправлены. Тогда на его крылышках можно расставить гораздо больше чашек, разложить больше журналов или газет, и усадить вокруг еще больше народу.


Кроме того, под крыльями этого стола скрывается поверхность с углублением, которое можно использовать как встроенную полку для книг, канцелярских принадлежностей или столовых приборов для чаепития.
Ну и нельзя не сказать о том, что столик Lytta table, кроме всего прочего, является еще и стуликом. Точнее, двумя стуликами, поскольку обе его сторон выдвигаются и превращаются в необычные сидения странной формы, к тому же с углублениями для ягодиц. Что ж, надеюсь, это было сделано неспроста и для удобства...


Теги: мода, стиль, аксессуары, одежда, ноу-хау



Дата и время публикации: 2013-07-21 17:31:02     Новость прочитана: 1465 раз

 Новости по теме ()

    Формы для жарки яиц, блинов и готовки шоколада
    Сепаратор для желтка
    Точилка для сыра и овощей
    Очищаем кукурузу без труда
    Кресло-кровать LEA2
    Полки-светильники
    Трогательная посуда
    Телефон с ручкой
    Платье - пазл
    Платье из презервативов



Тихоненко Ирина, 2010 (c). Перепечатка информации без согласия администрации сайта запрещается. | сайт создан в PTVS | Group Studio

"Распустившийся" стол
Салат "адонис"