Главная E-магазин Библиотека Новости Схемы Статьи Мастер-классы
  Логин: Пароль:   Регистрация 
 
Реклама на сайте :: Контакты :: Партнеры     
 Лампа ноу-хау
лампа
лампа

Наверняка многие знаменитые модельеры в детстве шили наряды своим пупсам, мастерили костюмы младшим братьям и сестрам, улучшали и декорировали собственную одежду. Теперь же люди выстраиваются в очередь, чтобы приобрести что-то оригинальное, сделанное их руками, потому что это модно и красиво. А вот лондонский дизайнер по имени Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy) шьет наряды исключительно для... лампочек. И это тоже считается модным и оригинальным. Не зря ведь коллекция "светильников в одежде" Fabricate Lights заняла почетное место на знаменитом мероприятии London Design Festival 2010.

Костюмы для светильников дизайнер шьет из такого материала как жаккард. Он считает, что этот материал лучше всего подходит для этих целей: приятный на ощупь, тонкий, пропускает свет и отлично ложится по форме объекта. А эта форма порой бывает очень причудливой, иначе Fabricate Lights не выглядели бы так оригинально.

Это могут быть как одиночные, так и двойные, а то и тройные люстры, напоминающие необычные елочные игрушки. Кстати, новый год не за горами, а это значит, что оригинальные Fabricate Lights от Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy) могут быть полезным и практичным украшением интерьера к празднику.


Теги: мода, стиль, аксессуары, одежда, ноу-хау



Дата и время публикации: 2013-07-21 17:31:04     Новость прочитана: 1554 раз

 Новости по теме ()

    Формы для жарки яиц, блинов и готовки шоколада
    Сепаратор для желтка
    Точилка для сыра и овощей
    Очищаем кукурузу без труда
    Кресло-кровать LEA2
    Полки-светильники
    Трогательная посуда
    Телефон с ручкой
    Платье - пазл
    Платье из презервативов



Паслен: пользезные и опасные свойства.

Тихоненко Ирина, 2010 (c). Перепечатка информации без согласия администрации сайта запрещается. | сайт создан в PTVS | Group Studio

Лампа ноу-хау
Пицца "бистро" рецепт