Главная E-магазин Библиотека Новости Схемы Статьи Мастер-классы
  Логин: Пароль:   Регистрация 
 
Реклама на сайте :: Контакты :: Партнеры     
 Программа «антишпион / антитроян»
Программа «антишпион / антитроян»
Программа «антишпион / антитроян»

Программа «антишпион / антитроян» способна гарантированно ловить любые шпионские приложения для телефонов.

Можно ожидать появления огромного числа «spy» телефонов. Главное, что номенклатура их с каждым днем расширяется.
Внимание.
Теперь мы не можем точно знать, какой телефон мы покупаем: обычный или «spy» и какой телефон нам вер-нут после незначительного ремонта.

Производители телефонов ни в коей мере юридически не отвечают за эти достаточно странные изменения. Не было ни одного официального заявления ни NOKIA, ни SIEMENS о том, что нельзя использовать свои телефоны как подслушивающие устройства, что это нарушает права человека.

Антишпионское программное обеспечение
Для поиска и уничножения программ-шпионов в вашем мобильном телефоне появилось специальное антишпионское программное обеспечение.

Ведь ни один антивирус для мобильных телефонов Nokia, Samsung и других популярных моделей не мог до сего момента защитить от этой угрозы. В том числе такие известные приложения, как kaspersky mobile security и norton smartphone security.

Благодаря лишь антишпиону для телефонов Spy Monitor Pro, ситуация в корне переменилась. Этот новейший мобильный анти-троян — единственная защита от многочисленных программ-шпионов.

GSM/3G. Разработчик Spy Monitor Pro гарантирует возможность нахождения и удаления любых шпионских приложений для мобильных телефонов.

Spy Monitor Pro — это антитроян, который ловит любые шпионские приложения на мобильных телефонах. Необходимо скачать этот антишпион для своей Nokia или другой модели. Затем можете начать немедленное сканированное системы и/или поставить в настройках регулярное фоновое сканирование телефона на предмет наличия шпио-нов/троянов.
После обнаружения вредоносного ПО, антитроян Spy Monitor предложит безопасно для системы удалить несанкционированное программное обеспечение. Удалению подвергаются все шпионские приложения, даже с дополнительными параметрами защиты от удаления.
Версию антитрояна Spy Monitor Pro отличает расширенный функционал и годовая лицензия на использование. Существует бесплатное обновление антишпионской базы.
Благодаря гибким настройкам и интуитивно понятному интерфейсу этот мобильный антишпион для Symbian 9-й серии прост и удобен в использовании.



Теги: Для мужчин, шпионские штучки, сделай сам



Дата и время публикации: 2010-09-10 18:00:38      Статья прочитана: 4048 раз

 Статьи по теме (Сделай сам)

    Бордюр углом и овальный бордюр
    Ажурное плетение в виде бордюра
    Ажурное плетение из лозы
    Кромка в четыре пары прутьев
    Кромка в три пары прутьев
    Плетение кромок
    Простая веревочка в 2 прутика
    Варианты плетения
    Простое плетение
    Основа плетения


Тихоненко Ирина, 2010 (c). Перепечатка информации без согласия администрации сайта запрещается. | сайт создан в PTVS | Group Studio

Программа «антишпион / антитроян»
Торт «Павлова» рецепт